返回列表 發帖

比007嚴格 海豹部隊5天半只睡4小時

美國海豹特種部隊,因為成功擊殺賓拉登一戰成名,這個神秘單位、虐待式的訓練過程也引人矚目。新兵培訓75%淘汰率,5天半只睡4小時,做不完的仰臥起坐、伏地挺身,還會被雙手反綁丟到水中求生,美國記者就說,這群人比007還厲害。

暗夜裡潛入敵方陣營,精準獵殺目標,他們是隸屬於美國海軍,傳說中的海豹部隊。這群成員個個身懷絕技,魔鬼般的訓練過程,更是超乎常人想像。海豹部隊訓練官:「給我趴在泥巴裡,用爬的,立刻給我趴下去。」恐怖的地獄訓練,夜晚不是泡在泥巴堆就是永無止境的跑步訓練。

五天內只睡4個小時,總共要跑200英哩的距離,如果表現不佳,處罰的手段簡直就像在折磨犯人。水管直接朝臉上噴,讓人幾乎無法換氣,除了跑步還有做不完的仰臥起坐、伏地挺身以及單槓。菜鳥新兵到完成訓練,整個過程平均會淘汰75%的人,而大部分在地獄周Hall Week裡面就被刷掉。

背著十幾公斤的重裝備,泡在海水中一整天算是小case,海豹部隊訓練員:「你可以想像到,很多的跑步、很多的游泳、很多的體能訓練,一個禮拜游泳五天,星期天、星期三、星期五,要游泳又要跑步。」雙手被反綁在背後待在水中2分鐘,而且連一口氣泡都不能吐出來。冷到雙腿發抖,冷到牙齒直打哆嗦,甚至要跳進結冰的湖水裡挑戰身體的極限。槍聲、爆炸聲下,暗夜的訓練課程,折磨人的除了體力還有精神力,2011年海豹部隊潛入巴基斯坦,只花38分鐘就成功狙殺賓拉登,也因此聲名大噪,不過短短的38分鐘,背後可是經歷不少慘忍的訓練過程。


比007嚴格 海豹部隊5天半只睡4小時

台南富信大飯店結合在地文創團床的世界隊「青青文創」,推出「安平散步輕可康寧全自動水銀血壓計行」─大員故事館半日遊住房專案,電波拉皮日起至2015年12月31日止,岱瑪金誠凡於專案期間內入住該飯店,事先預沙發清潔即可享安平在地半日遊故事導覽服務自拍安平劍獅文創DIY體驗及伴手禮,按摩棒人成行,享平日專案價3,099元支票借款起該專案提供半日遊導覽服務,路線床的世界含大員故事館、天妃宮遺址、劍獅花後宮、歷史古厝群、安平樹屋、五大洋行汽車借款、王雞屎洋樓及安平古堡,安平古堡傳播小姐稱台灣城,是台灣最老的城堡,今日情趣成為台灣一級古蹟;安平樹屋因老榕奧捷金質旅遊行程與老屋共生而聞名;還有最富有文化小女人氣息的劍獅花巷;所有行程皆含門票床的世界專人帶領導覽,需事先預約,此外另保險套劍獅文創DIY及安平伴手禮等。

TOP

返回列表