返回列表 發帖

要吃還是要睡? 美3歲男童為了炸雞可愛掙扎

一名3歲的美國男童在飛機上吃著他最愛的炸雞,沒過多久,兩個眼皮就越來越重。起先,男童還掙扎地猛吃炸雞,最後敵不過睡意,還用最後的意志力硬把炸雞塞到嘴裡。一邊睡、嘴巴還掛著食物的可愛模樣,也讓旁邊的媽媽和拿著攝影機的爸爸笑到不行。

小男童坐在媽媽旁邊,手裡拿著炸雞,嘴巴不停地咀嚼,這時眼皮卻越來越重,兩隻小眼睛都快要睜不開了,雖然緊閉著雙眼,男童還是不願意放棄面前這一盤美食,只見他掙扎地舉起一隻小手,用盡最大力氣在盤子裡摸來摸去,終於吃力地拿起一隻炸雞,下一秒鐘馬上塞進嘴裡猛嚼。

此時,瞌睡蟲又找上他了,才剛吃了幾口,眼睛就緩緩閉上,手中的炸雞也搖搖欲墜,敵不過睡意的男童還是不願放棄,用最後的意志力將炸雞慢慢移到嘴邊,緊緊咬住炸雞不放,就這樣含著炸雞睡著了。

這名男童一邊睡,嘴巴還掛著食物的可愛模樣,讓旁邊的媽媽和拿著攝影機的爸爸笑到不行。男童這段在炸雞與睡覺之間掙扎的人生經歷,被放到網路上後,引起大批網友討論,再想睡也要吃炸雞的樣子,真是太可愛了。


返回列表