返回列表 發帖

康軒牙醫診所余迺昌醫師齒顎矯正 拯救下巴歪蛻變不歪正妹

下巴歪容易使人看起來面部比例不勻稱,依目前講究快速見效的普遍觀念下,多數民眾認為針對下巴歪斜的困擾,微整形是最速效的方式,但無論是透過注射肉毒桿菌或者是墊下巴來改善比例,其實都屬於治標不治本的方式,不僅必須花費金錢不斷補打,而且也可能會有安全性的疑慮。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師指出,當發生下巴歪斜困擾時,其實很多時候是齒顎間的咬合不正所造成,應由齒顎矯正技術來予以重建,如此才能順利獲得健康又亮麗的外型。



咬合不正的問題對臉部外貌及健康時常帶來極大的影響,首當其衝的便是臉部不對稱的困擾,以下巴歪的情況來說,有些狀況是天生齒顎所產生,而部分則因後天不良習慣或口腔疾病導致。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師說明,如托腮這個動作便容易使得下巴歪斜,又或是缺牙不進行處理,也會引發咬合問題,建議應定期接受口腔檢查,若判定為咬合不正時,則需規劃出理想的矯正方式,從根本解決健康與臉型的問題。



為了拯救下巴歪斜的缺陷,不少為求美觀的女性會選擇藉由醫美整形的方式做改善,不過由於下巴歪斜不只與外型有關,亦會嚴重影響到健康層面的問題,與其只改善表面,不如選擇可同時兼顧健康及美觀的齒顎矯正來全面治療。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師補充說道,雖然矯正治療時間較長,但在蛻變後,卻能維持健康長久的不歪正妹路,不僅臉型精緻小巧,而且笑起來也更加亮眼燦爛,以長遠的目標來看,齒顎矯正才是真正治本的方式。



如遇下巴歪時,不妨先接受口腔健康的評估,以健康與美觀為出發點做考量,技術經驗優良的醫師,甚至在處理部分較嚴重的咬合不正時,無須另外施以正顎手術即可達成理想的改善目的,免除手術恢復的痛苦。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師最後提醒,不過,當有下巴歪斜的困擾時,民眾在選擇治療醫師前應慎選具美感並有豐富經驗的矯正醫師,畢竟醫師個人的美學觀念以及矯正技術都會影響結果,針對不同問題予以客製化的矯正規劃,這樣才可真正重塑出完美的外型。

02-27099887★臺北市大安區信義路四段189號

康軒牙醫 余迺昌 矯正 下巴歪 牙齒矯正


返回列表