返回列表 發帖

一生都在追求快樂 zflz2vgl

不斷的追求才是快樂的,人生如果一個人有錢用什么中藥治療白癜風,有權,有名,有利的話,但他沒有追求快樂也希望度過此生,快樂就是隨心,隨緣,并一無牽掛的追求,快樂的人知道快樂的人生是最重要的價值,也是一種人生目標的追求,仍然有些人經常抱怨生活,或者放棄人生追求的人他們會羨慕別人的快樂,也希望自己能夠活出快樂,但他們總是跨不進那扇快樂的生命之門。   

  生命之門即使打開,每個白癜風膠囊人都在用追求來打開這扇厚重的大門,但我們內心卻滿著痛苦,有快樂,有幸福,有悲傷,追求快樂本身不也是一利成功的人生嗎。   

  我曾經聽一位演講師說過,比海洋更廣闊的是天空,比天空更廣闊的是人的心靈,人心浩韓可以容納很多東西,但我們的心靈能不斷的得到堅強,刻苦,質樸之泉的話那么就我們也會一貧如洗的得到快樂,你想大多數人一生熱忠于追求幸福,權利,名譽,財富。我們也很少聽人說,我一生都在追求快樂因為人總是相信,得到財富,名利之后,快樂就隨風飄來,不過治療白癜風最佳方法等他們消耗力氣之后啊才會恍然大悟,快樂非但沒來卻換來了痛苦。   

  我下面給你們講個故事,有這樣一位年輕人,為了得到不盡的快樂不顧一切爬山涉水。為了找他自己的藤千辛萬苦來到了鐘南山,在險陡的山頂邊他找到了快樂藤,可是他得到了這種藤,并沒有讓他快樂,卻感到一種空虛和失落,就在這天晚上天,已黑于是在山下的一位老人里借宿,面對潔白的月光,他發出了一聲長長的嘆息,老人問年輕人什么讓你這樣嘆息啊,于是,他說出了心中的疑問說我為什么已經得到快樂藤卻沒有得到快樂呢,老人聽了笑了,說其實快樂藤并非鐘南山有,你知道嗎是我們人人心中都有啊只要你有快樂的藤。那怕走到天涯海角都能得到快樂,老人的話讓這個年輕人覺的茸目一新就問那什么是根呢。老人說,追求的一顆心就是快樂的根,要想追求快樂的生活看很容易,卻很難因為需要相當的頭腦去領悟那么什么是快樂呢下面我給你理解幾種。   

 北京那家醫院治療白癜風術比較好 第一,快樂是一輩子做自己喜歡的事,第2呢,快樂是全力以赴的跨越,第三,快樂就是充滿希望,第四,快樂的人只問耕耘,不問自己有多大的成就。第五,一個人一但放棄追求時那注定與快樂無緣,第六,快樂是勇敢去挑戰,去冒險,第七,以追求為快樂,生命就充滿快樂,以追求為無,藤時生命變成了無奈,快樂無所不在,無處不有。第八,人生在世本身就是最大的快樂。   

  我想,人的一生一世,草木一秋,能夠開開心心,快快樂樂,幸幸福福,相信自己這才是我們每個人心中的夢。   

     

  


返回列表