返回列表 發帖

女瘋整形逾30次 為變身「凡爾賽陶瓷娃娃」

日本一名女子自爆自己從小迷戀法國凡爾賽宮殿的陶瓷娃娃,因此有別於一般人追求自然的整形成果,她崇尚洋娃娃的僵硬美感,不惜花費台幣300多萬元整形超過30次以上,甚至為了籌備整形費用還到酒店上班。

據英國《每日郵報》報導,日本綜藝節目日前討論整形話題,請來一名女子自稱來自大阪的「香草」,並自爆她從小迷戀「凡爾賽宮殿的陶瓷娃娃」,因此從19歲開始整形,為了龐大整形的費用,在高中畢業後就到酒店上班,目前成為第一紅牌。

據報導,香草不願公開年齡,不過多年來她已經整形超過30次,包含開眼頭、開眼尾、割雙眼皮、隆鼻、墊額頭等,甚至抽脂、直入酒窩、睫毛。最近她還動了隆乳手術將原本的E罩杯升級到H罩杯,甚至術後在昏迷狀態向醫生抱怨「應該再大一點」。

儘管如此,香草表示,除非完全變身為凡爾賽陶瓷娃娃,否則她不會停止整形。香草說,小時候因為長得不好看時常被欺負,甚至連父親都對她說,「長得醜就要學會忍耐」。因此,激起她整形的慾望,並鼓勵對外貌有煩惱的人都去整形。

此外,身高156公分的香草接下來想要動腿骨增高手術,這項手術要將大腿骨鋸開拉長到腿骨,術後有將近3個月的時間無法走路,復健過程也相當痛苦,不過香草說,她完全不怕。

報導指出,許多人認為她整得太誇張,對此香草反批攻擊她的人不懂美感,還說自己嚮往「不會流動的美」,也就是假娃娃的僵硬美感。


返回列表