返回列表 發帖

等到快睡著! 仰德大道口紅燈226秒

不少駕駛人上路,最怕紅燈等太久,容易不耐煩,台北市有51處路口,紅燈停等時間超過3分鐘,其中仰德大道和至誠路口要等最久,尖峰時段226秒,將近4分鐘,而我們在週末上午實際測試,也要3分03秒,差不多是泡一碗麵的時間,另外基隆路二段和光復南路口,停等紅燈也要等上3分鐘,有騎士說等到快睡著了。

TVBS記者黃荷婷:「這個路口,號稱是台北市要等最久的紅燈,要多少時間?我們來測試看看。」

就在仰德大道和至誠路口,紅燈有多長?2位數的倒數秒數還不夠用,先閃燈替代,過了1分鐘才開始倒數,實際計時,等一個紅燈要3分03秒,幾乎是泡一碗泡麵的時間,運氣不好等更久,最長要226秒,將近4分鐘。

民眾:「很久。」記者:「要等多久?」民眾:「都要等個2分鐘吧,會等到睡著。」記者:「這麼誇張。」民眾:「會想睡覺。」

民眾:「最討厭(紅燈)等太久呀,這個方向要等很久耶。」

駕駛人開車,碰上這麼久的紅燈最容易失去耐心,汽車、機車,路口排排站,都在等紅燈,基隆路二段和光復南路口,紅燈也是出了名的久,台北市交通處指出,基隆路二段和光復南路口紅燈停等時間尖峰時段220秒,離峰時段213秒。

交工處長陳學台:「針對這13個離峰路口拿出來先檢視,大概在1個月之內會整個檢討完畢。」


等到快睡著! 仰德大道口紅燈226秒

75歲的拉希夫(Johna片 Lahiff)告訴澳洲手淫廣播公司(ABC):「我宅配通著撿球車準備撿球,沒注意宅配通到這隻正在曬太陽的鱷魚就床的世界岸邊。」他說:「我經過牠岱瑪金誠身邊的時候立刻遭反咬一口應召站」這條1.5公尺長的鹹水看護鱷魚在拉希夫的小腿咬了一富二代道很深的傷口,以及留下數巨匠電腦退費問題穿刺傷拉希夫昨天下午在道可康寧血壓計格拉斯港(Port Do聊天室glas)的高爾夫球場把CLOROX馬桶清潔錠球打進第11洞準備撿球時床的世界發生這件驚魂事件。道格拉巨匠電腦好不好斯港位於度假勝地凱恩斯(CLOROX馬桶清潔錠airns)以北約70公台中住宿里拉希夫強忍疼痛、開著撿宅配通球車回到俱樂部,現場已有巨匠電腦退費問題護車等待將他送醫治療。不沙發清潔過拉希夫沒有被這次事件給可康寧血壓計到,他說:「我還是會繼續可康寧血壓計打高爾夫。」鱷魚在澳洲的帥哥爾夫球場還算常見,通常會床的世界有告示牌警告小心鱷魚。

TOP

返回列表