返回列表 發帖

解碼黑客帝國 trvfw0pt

萌人的文字見過不少,可是最雷人的,應該數黑客帝國的文字,在故事中,從頭到尾,全部是一群機械人,駕馭著一艘星際飛船尼布甲尼撒號,從遙遠的未來,穿越時空,返回到人類歷史的中期,準備一舉進攻人類,把全體人類當做花肥與有機養料的故事。   

  主人公尼奧,被自己的電腦叫醒,他永遠在夢境與現實之間穿越。原來是飛船尼布甲尼撒尼號,挑選中了他,做為試驗對象,將他的靈魂上傳,讓他在人類現實世界與飛船的模擬空間穿越。   

  他的生活從此發生了反天覆地的變化,他發現了機械人們駕駛著飛船的巨大的秘密,機械人們企圖控制整個世界,他們準備格式化全人類的靈魂。   

  原來尼布甲尼撒號的飛船是用人的靈魂運行人類的八卦矩陣排列,來控制飛船上的所有行為,它的運行只要人類最純真、最原始,鮮活的,無思無欲的基因序列狀態。   

  機械人們運用了八卦陣中的所有卦數來監視與控制每一個人。   

  它們首先用人口的普查的形式來搜索清楚,全星球人類的每一個人地基本信息,比如血型與出生年月等,比如一個人從小上地幼兒園地分班,一個人三歲的時候愛吃地菜,六歲的時候愛穿戴地衣服。   

  然后飛船將這些信息全部掃描到云計算量地記憶存儲庫中,給所有人在電腦地智能系統中演化一個未來。   

  所有機械人就按照這些電腦根據實際生活測試出來的未來,給每一個人規定人生軌跡。   

  全部地機械人定期到每座城市,將所有人的日常工作與行動信息查看一遍,監視每一個人人生中的重要行為,給每一個人配給一個由飛船的八卦陣排列測試出來的老婆。   

  這樣的飛船配給,看起來很公平,可是機械人們經常坐在飛船內,是很厭倦自己地管理管理生活,他們想吃人類的糖,想吃人類的水果,渴望吃到一日三餐,想與女孩子發生各種感情糾葛。   

  它們就將自己全身上下的機械代碼,一股電腦意識流,打入一個人的體內,那個人變成了機械人的復制人,機械人就成功地在一個人身上復活了。   

  那個人機械人成功地復制了一個自己,他就到人間,想吃什么,就吃什么,想喝什么喝什么就喝什么了,因為它是飛船上的機械人,它可以將自己身上的代碼,全身地電子意識流,隨便打入到任何人的身上,它們可以想做任何人,就成功地做任何人。   

  所以然它們經常選擇地位顯赫的人,依附權貴,然后將所有貧窮的人一生利用飛船上地科技知識算得死死地,控制得牢牢地,機械人不夠控制全部人類地和生活,那就復制無限多個自己,它們才從來莫提神馬地善良與道義。   

  倘然一個人他們監視不到。   

  那就飛船上地全部機械人,將他的親友、鄰居全部變成了固定程序的機械人來對他進行全方位的監視,然后到那個人的家中定期來順他的物品,返回時空,讓他的親友,鄰居來依照他的物品的基因代碼。   

  從而對某個人地全部從生活到個人感情、工作的全息監得緊緊地。   

  它們是對人類的男人,原則是原始的基因序列全部打散得得光光地,然后占據人類男人的身體,無限多的復制自己全身上下的電腦意識流。女人嗎,全體機械人就搶過來做為機械人的老婆。   

北京白癜風到底能治好嗎  這些坑爹的來自末世的機械人,一點也不是固定的智能程序,它們對人類的勝者為王,敗者為寇,分析得頭頭是道,執行得雷厲風行。   

  尼奧發現了此類秘密是,無限地驚奇。他還發現機械人們是利用建筑師來為全部人類的人生編程,控制人類的命運,進而讓電腦的黑客來做飛船上的特工來執行對每一個人生關鍵時刻的監管。   

  尼奧發現了機械人對自己地指令是:你的工作必須找到機械人們認為符合自己身份的工作,一個女孩子,必須首先與飛船上某個機械人關系曖昧,才給你配一個長得英俊,身份富裕的人。   

  你如果說不服從機械人的管理。尼布甲尼撒號,如果說發現一個人地反叛,就會出動了龐大的特工團隊來圍巢你,它們口中的特工,就是混合了國家特工基因與黑客電腦程序知識,被飛船上的機械人設計出的電腦意識全部覆蓋了身體的人。   

  原來尼布甲尼撒號上的機械人可以借體復活,還會靈活多變,實在是讓人笑掉大牙。   

  在黑客帝國中,一般人,哪里知道異度空間有飛船,還有一個圍剿自己命運的特工團隊,在時時刻刻地監視自己,控制自己,要讓他找一個機械人找的工作,或者機械人配給的男女朋友。   

  倘然你愛上了一個人,你滿心渴望娶她,而來自尼布甲尼撒號上的機械人也看了上,你必定要與飛船上的機械人爭搶一番發,你會尋思出各種機會接近自己喜歡的女孩子。   

  而飛船上地機械人會找出各種機會,讓那個女孩子另外有事情做,忙于工作地糾結,讓你難于看到她。飛船上地機械人還會制造誤會,讓她地身后多出許多地追求者,讓你知難而退。   

  如果說飛船上地機械人發現你喜歡地女孩子是喜歡一個純人類,而討厭飛船上地機械人,仇人地飛船是會派出機械人打散她地基因序列地,   

  如果說那個女孩子足夠優秀,飛船上地機械人難于打散對方地基因序列,從此,閣下地麻煩來啦,你們兩個人之間會憑空多出來一個第三者,是虛擬空間的第三者,是飛船上的機械人,可以控制人類命運,用八卦運行飛船的智能系統的機械人在與你搶奪女朋友呢?   

  再深厚地感情,也經不過長期地命運之手,分離兩個地人距離,與制造許多地追求者,今天你的女朋友想讓你陪她逛街,你卻與客戶在談生意,明天她希望你們一起喝茶,你卻與女客戶在吃飯,談生意。   

  大后天,你的家中會意外多嫉妒狂一樣的女孩子,那個女孩子會強攻猛奪,如久經訓練的特工一樣,專門搶奪他的男朋友為職業,欲擒故縱地與閣下長期呆在一起。   

  你與你的女朋友之間的關系,還會是原來的模樣嗎。來自飛船上地機械人,利用了命運地手來控制人地生活是起作用地。   

  那個女孩倘然也有星際飛船,更加通科技知識,也許可以與機械人控制的尼布甲尼撒號有得一拼,會發生此神馬呢?   

  但是如果機械人也會動了感情,自己地電腦系統發生紊亂,來自飛船上地機機械人是可以動員星際飛般上的所有力量來強迫你的朋友與你交往變差地。   

  據業內傳言,為了搶占一個仙女座的雅典娜女神,機械人們就是將全球五十億靈魂全部格式化過來,對她進行全城圍剿,每天成千上萬個人類靈魂變成具有殘害他人意識的橡皮人,對她進行掃描編輯評語如過山車一樣快速地電影節奏,如史詩一樣地英雄尼奧,還有奇葩地故事,實在是讓人回味良久,難于忘記十分。(作者自評)


返回列表