返回列表 發帖

[女性] 女生必知!夏天4大終極減肥法

女生必知!夏天4大終極減肥法

     
脫下夾克的季節也逐漸接近了,這次我們為有心減肥卻太痛苦而無法持續的大家,整理出輕鬆且有效的減肥法,先閱讀以下內容來增加減肥知識吧,相信就能離理想體態更近一步喔。在夏天來臨前學會一些小技巧來成為不易胖的體質吧。

b77078d6927910517eb819170327d912.jpg


技巧1:「控制血糖值減肥法」也可解壓喔!

壓力總是會妨礙到減肥,而不只平日就連減肥時也會產生壓力,因此如何解壓就成為了減肥成功的關鍵了。唾液可抑制壓力而唾液中的賀爾蒙可使血糖值下降,因此平常進食時多咀嚼和減肥也有很大關係喔。

技巧2:專家告訴妳餐前準備時間很重要!

吃飯前攝取老師建議的飲品或食物來抑制食欲或進行乾布摩擦運動法等都相當有效,大家不妨養成習慣讓減肥更加有力吧。

技巧3:只要注意時間就可讓成功率增加?

「夜晚為身體儲存模式!決定晚餐時間,就可有效減肥」,身體進入放鬆模式的夜晚進食很容易累積脂肪。可利用這種性質在晚餐時攝取維他命、礦物質、食物纖維較多的食材,只要將生活改變為不會影響代謝的型態的話就可讓減肥成功率上升。

技巧4:巧妙利用「呼吸促進脂肪燃燒法」

最後將告訴大家只需「呼吸」就可變瘦的終極技巧,為了確實「吐氣」而進行的事前伸展運動相當重要。

特別是腋下容易在不知不覺間僵硬,只要進行事前伸展運動來確實呼吸就可調整成燃燒燃燒脂肪的體質喔。

1ef3ffc0-85cb-11e4-9cf0-63bc0f79a165_3.jpg

ps:天氣越來越熱,露出性感的機會也會不斷增加,大家趕快趁現在朝理想體態目標努力減肥吧!


返回列表