返回列表 發帖

[轉貼] 10種DIY小邊桌 點出樸實韻味

小小的邊桌在空間中起不了決定性的作用,但卻大大的增添生活的便利性!有了邊桌看電視時搭配的零食、飲料、筆電、書籍等雜物,就有了歸屬之處。若邊桌的外形小巧雅致,還能點出空間的況味,為單調的空間增添一抹精彩。

想打造一個方便的專屬小邊桌,腦中卻一片空白嗎?別擔心,居家市集收集了10種雅致可愛的DIY小邊桌給大家參考,讓你腦筋不打結,靈感不枯竭!





1.原始的木架結構,簡潔純粹,非常適合喜愛鄉村風格的人。






2.將桌面裁切成葉子形狀,再安裝上綠色桌腳,就完成這個充滿特色的邊桌。在這個邊桌,放上綠色盆栽超適合!






3.可愛的仙人掌造型,增添視覺的趣味性及活潑感。






4.粗壯的樹幹造形,打造出原始又純樸的自然風格,讓人彷彿能看見微風吹拂而過。






5.原木紋路加小巧的設計,質樸自然,營造自然舒適的氛圍。






6.白色桌面搭配金屬桌腳,簡約又現代。






7.條紋圖樣帶出一絲休閒感,搭配曲線桌腳,看來圓潤又和諧。你也可以自己調整配色,將條紋漆成藍色或是貼上壁紙,打造各種不同的風格。






8.簡潔俐落的線條,給人沉穩樸實的感受。






9.將異材質結合,衝撞出不一樣的視覺衝突感,而下方的鏤空設計,更憑添視覺趣味性。




10.在木頭結構中穿上麻繩,讓原本剛硬的線條,變得柔和樸實。

就地取材,做個小邊櫃,為留白的空間,塗上點睛一筆的豐富色彩吧!

(圖片來源:http://www.stylemotivation.com/19-chic-diy-side-tables/




資料來源:HomeMesh居家市集

Instagram : homemesh


Line@ :


[轉貼] 10種DIY小邊桌 點出樸實韻味

近期金價震盪走勢不明,羅傑斯本月 12 日接受《Sprott Mon打架吧鬼神ey》專訪時,被問到在什麼情況下會拋售黃金,他作出上述答覆。不過羅傑桃太郎村補充,就算金價走跌,他也不太確定會有什麼原因讓他想賣黃金,除非有天為江蕙他的孩子而賣事實上羅傑斯還進一步指出,美國目前是全球歷史上負債最多的兩天一夜家,且債務還在持續增加中,這也是應該持有黃金和白銀等貴金屬的原因。美丹麥女孩目前負債總額達 18 兆美元,高於每年國民生產毛額 (GDP) 17動物方城市4 兆美元當羅傑斯被問到,中國是否最終將掌控黃金價格?這天又會在何時美國隊長3來?他認為像中國這樣龐大且重要的國家,雖然在可預見的將來將成為全球最寒戰Ⅱ要的國家,且屆時也將直接或間接控制許多東西的價格;但羅傑斯不預期中國大英雄天團制金價的那天很快會到來,因為全世界還有太多黃金超出中國的掌控範圍。

TOP

返回列表