返回列表 發帖

[保健] 利用花園裏的草藥來治療疣

疣由病毒引起,具有傳染性,通常不美觀。治療疣需要兩個步驟:採用增強免疫力的方法,使用花園中的植物來破壞疣體本身。事實上,使用紫錐菊草藥和大蒜可以預防和消除疣。

162522ttl71qeyreh4ebxx.jpg

首先,為了預防疣,增強免疫功能是非常重要的。儘量攝取粗糧和新鮮園藝產品,只吃少量的單糖,並得到充足的休息,因為身體只有在你睡覺時才能製造某些免疫因數。

臨床研究已經表明,紫錐菊能夠大大增強免疫力。其他的草藥還有甘草、白毛茛和接骨木;它們都可以內服。蔥屬植物也有助於消除疣。將一瓣大蒜壓碎,然後用膠帶將其固定在疣體上。避開周圍的皮膚,以避免起泡。另外,將洋蔥切成兩半,將一半掏空,並填上鹽。當鹽使洋蔥汁流出之後,使用液體來塗抹疣體,每日數次。

162519stnt3qcz1sxz1s0l.jpg

將一大塊阿司匹林貼在疣體上會產生同樣的效果。富含水楊酸的草藥也有幫助,因為水楊酸是阿司匹林的活性成分。將新鮮的蓍草搗碎,並將其塗抹到疣體上。能夠減少疣體不必要增長的另一種草藥是新鮮的蒲公英。撕開蒲公英的莖或葉,將白色汁液塗抹到疣體上。

不管你選擇哪種藥草,很多在你的花園裏能找到的常見品種就可以幫助治癒疣。同時,健康的飲食和良好的生活習慣可以幫助你預防疣再次復發。(摘自“自然力量”)

***********************************************************

紫錐菊和大蒜能夠消除疣,值得一試!


返回列表