返回列表 發帖

熊寶寶咧嘴咬鏡頭 精采畫面全都錄

一般人聽到熊出沒,恐怕都會想趕快逃命,更別說要和熊近距離接觸,美國有位野生攝影師,意外捕捉到小熊和鏡頭喇舌,整隻熊的口腔畫面全被錄了下來,結果這段詭異畫面,居然在網路上爆紅。

這大概是你有史以來和灰熊最近距離的接觸,攝影機清晰地拍攝到灰熊的牙齒和舌頭,彷彿可以直接感受到他嘴中的口氣,這隻好奇心旺盛的熊寶寶,意外找到這台放在野外的攝影機,經過熊嘴的肆虐,連攝影師都很驚訝攝影機還能存活。

野外攝影師Bran Josephs,已經有多年拍攝灰熊的經驗,通常都是透過安全距離拍攝,但這次卻將相機放在野外,希望捕捉熊最真實的一面,結果卻意外拍到這隻3歲小灰熊,淘氣的和相機喇舌。

攝影師後來把影片放上youtube,結果熊熊意外爆紅,已經有超過70萬人觀看,不過攝影師強調,他的目的不是要讓大家看齜牙咧嘴的熊熊,而是希望大家更珍惜保育這種可愛的動物。


返回列表