返回列表 發帖

與夫簽協議互不擾 妻告輸「小三」

與夫簽協議互不擾 妻告輸「小三」

王姓男子廿三年前立協議答應付妻子一千萬元,雙方說好不干擾彼此私生活;王妻近日指控和丈夫同居的廖姓婦人是「小三」,求償一百五十萬元。台北地院根據協議內容認定王妻容任丈夫在外自由和他人交往,判她敗訴。

王妻主張,廖姓婦人一九九七年起和丈夫同居在新北市,廖婦三年前雖搬離開,十個月後又回去和先生「逗陣」;王妻指控廖婦稱她丈夫「老公」、舉止親暱,她傷心憤怒卻無力阻止。

王妻說,二○○六年丈夫和廖婦分手,邀她回去團圓,但一年後廖婦出現家裡,先生當兒孫面對她大聲斥喝三字經,還把她掃出門;王妻主張長期罹患精神疾病,廖婦和丈夫同居、相姦十四年,她痛苦萬分,向廖婦求償。

廖姓婦人辯稱,她十四年前認識王姓夫妻,王姓男子罹患多項疾病,她擔任幫傭照顧王的生活起居,王妻也同意;廖婦說和王同居期間,兩人從沒發生性行為。

法官認為正常婚姻的本質,是夫妻互相協力、保持生活的圓滿和幸福,但當婚姻有破綻,簽立特別協議約定互不干涉各自私生活時,應認為雙方對婚姻關係的權利義務、型態有特別約定。


與夫簽協議互不擾 妻告輸「小三」

2015年度床的世界冬黑臉琵鷺全球同巨匠電腦評價步普查結果出爐了雙眼皮!全球黑面琵鷺隻巨匠電腦退費問題數共3259隻,巨匠電腦好不好較去(2014)地球村美日語學費年增加533隻,台中民宿1989年有紀錄宅配通以來首度突破3千床的世界大關。其中台灣普可康寧血壓計查數量為2034手淫隻,佔全球總數6珠海2.4%;第二大陳冠希冬棲地在香港及深專櫃設計圳后海灣,共41巨匠電腦退費問題1隻;日本371宅配通隻,排名第三根據巨匠電腦評價香港蘋果日報導,舒壓按摩全球黑琵再增加1紅寶鑑定9.6%,其中位雷射溶脂香港及深圳之間的宅配通后海灣增加63.看護中心1%,是連續4年看護首度止跌回升,日巨匠電腦退費問題本也比去年微升6巨匠電腦好不好%不過,中國紀錄台中住宿230隻,微跌2可康寧血壓計.7%,處於連續性教育兩年下跌的局勢;黃金價格澳門、南韓數量也巨匠電腦評價微幅下降。香港觀可康寧血壓計鳥會即指出,中國自慰岸城市發展迅速,床的世界使得泥灘濕地數量宅配通下降,水鳥棲息環可康寧血壓計境也隨之減少,甚床的世界至影響南遷路線,巨匠電腦好不好情況令人擔心。

TOP

返回列表