返回列表 發帖

用木棧板塑造愜意休閒的戶外空間

先前介紹過木棧板在居家的DIY應用,有了木棧板,打造自然又純樸的居家空間變得更加輕鬆了。但比起室內,其實木棧板使用於室外,會讓人覺得更加自然 ,應用也更加廣泛。現在繼續來看看木棧板在戶外空間的應用吧!





室外吧檯

將木棧板重新切割,製作成吧檯,不但實用,看起來也非常時尚喔!










室外桌椅

有別於室內家具的堆疊作法,室外桌椅可以在粉刷好油漆後,只使用一層就鋪 上坐墊,做起來更加簡便輕鬆了!








收納架

戶外經常會放置鏟子、耙子、掃帚等工具,若隨意放置經常顯得雜亂不堪。此時只需將棧板立起,利用棧板的夾層空間收納就能讓工具看起來井然有序,整潔乾淨了。










花架

將棧板漆成原木色澤,再重新組裝,質感馬上升級,隱約間顯現的木紋,更讓 花架流露古樸的美感。


當然,除了以上應用木棧板還有非常大的發揮空間,一起動動腦,讓生活變得更加舒適方便吧!


(圖片來源:http://diy-enthusiasts.com/diy-home/diy-pallet-furniture-ideas-projects/




資料來源:HomeMesh居家市集


返回列表