返回列表 發帖

杜拜王儲人生勝利組 真「正」的王子與公主!

日前有杜拜男模因為長得太帥而遭到驅逐的事件,那杜拜的公主是否犯罪有與庶民同罪呢?杜拜公主們從小就有著漂亮的臉蛋,長大後更是不得了,不僅全家都是美人、帥哥,深邃的五官加上淺淺一笑,他們可是會讓全世界都為之瘋狂。

根據「一千零一夜」喜歡把出場的公主或王子描述為「猶如盈月般俊美」,總是只能靠著腦海頻空想像,今天終於可以大開眼界了,提到杜拜大家第一個印象可能就是遍地黃金的國家,但如果提到王室,大多數人也會先想到英國王室。

不過,事實上,杜拜王室雖然行事作風不如英國王室高調,但杜拜王儲的新一代絕對能和英國的威廉、哈里王子火拼、較勁一番。另外,杜拜王室擁有龐大的新生代共有17位兄弟姐妹。

首先介紹的是杜拜王室的佼佼者,將是杜拜未來的接班人哈姆丹二王子,帥氣的臉龐加上王儲身分,曾在英國受過教育,不僅是著名的詩人,又是馬術高手,也上過《富比士》評選的全球最性感王室成員,排行名列第四名。

哈姆丹二王子出生於1982年11月,他還是個車迷,底下可擁有擁有賓士、保時捷、藍寶堅尼等各色跑車。不過,哈姆丹二王子也有柔情的一面,眷養了許多寵物,一些「大貓」、「大鳥」之類的,果然王室跟一般人的眼光有那麼一點不同。

據悉,哈姆丹二王子的母親謝赫娜王妃是父親的表親,兩人在1979年結婚,共生有14個孩子。由於謝赫娜王妃生活低調,鮮少公開露面,不過大家對她相當好奇,因為她的孩子們個個都有著一等一的好相貌,兒子帥氣逼人,女兒如花似玉。

其中1999年出生的薩拉瑪公主和2001年薩拉公主五官美到簡直就像是畫的。此外,英美媒體更熟悉的是責是杜拜的二王妃、約旦的哈雅公主,生有一女的哈雅經常與丈夫出席公開場合。

不過,最讓大家驚艷地則是1991年出生的瑪莉亞姆公主,簡直就是「人 生勝利組」,這麼迷人的王子與公主們應該去到哪個國家都不會被驅逐吧!


返回列表