返回列表 發帖

手機落海泡4天 曬乾能拍照上網

手機不慎落海,在海裡泡了4天,曬乾竟然還能用,澎湖一名邱姓男大生,日前去海邊玩,手機被浪沖走,雖然這款手機號稱防水,但邱同學自己都不抱希望,想說應該沒救了,之後一名女大生拾獲,她們把手機曬乾,發現功能竟然正常,依舊可以拍照上網,讓男大生又驚又喜。

這是手機不慎落海,但還繼續錄影的畫面,在海中載浮載沉,泡了4天,曬乾後竟然還能用。手機主人邱互呈:「我真的覺得很神奇,我原本就想說,大概可能就壞掉了,結果就充電的時候發現,功能都還是正常的。」
手機落海泡4天 曬乾能拍照上網

掉到號稱是3C殺手的海水,手機卻完好如初,拍照、上網、打電話都OK,18日邱姓男大生到海邊玩,用手機拍照,不小心手滑,手機掉進海裡,立刻被大浪捲來,邱姓男大生在岸邊找了一個小時沒結果。

4天後同校女大生浮潛時撿到,曬乾歸還,男大生抱著實驗心態,充電試用,沒想到功能一切正常。邱互呈:「就是它有膠條,水不會跑到膠條裡,落海回來,(防水試紙)都還是白色,就是沒有濕掉,可以沖水也沒關係。」

防水裝置有開啟,水直接沖也不怕,這回還從大海中歷劫歸來,男大生也直呼廣告中撈金魚的噱頭,防水功能是真的。


返回列表