返回列表 發帖

貼針灸面魔最新騙局被揭穿,原來它是這樣達到效果的 △

最近特別火的貼針灸面魔浮石美容膜,(v:52389398)吸引了很多女性客戶,基本上試用一泡就會有很好的效果,為什么效果這么好,今天我們來做個大揭秘。

面魔的主要成分是什么?

面魔的主要成分是砭石粉末,玻尿酸,庫拉索蘆薈,乙醇。它主要是通過砭石的遠紅外熱輻射來刺激經絡穴位達到調理面部的問題。所以有些客戶在使用過程中感覺到熱其實就是砭石的遠紅外熱輻射作用。

那么面魔和傳統的撕拉面膜有什么不同呢?

首先它的屬性是工具,主要通過物理昨天來刺激面部的五宮來起到作用的,面魔與皮膚的貼合度是經過嚴格的測試,不會對皮膚造成傷害,對皮膚造成傷害的膜是無法揭下整張膜的。


為什么說面魔是中醫美容而不是傳統的美容呢?

我們的面魔它所應用的部位是非常非常重要的,大家都知道,我們中醫追行是陰陽學說和五行學說,面魔講究的是五宮主要使用的部位是五宮:金宮木宮水宮火宮土宮,木,火,土,金,水,就是我們中醫經常提到的五行。面魔作用的主要部位就在面部的五宮,通過對經絡的疏通達到由內而外的氣質美!。



面魔多少錢一盒,價格貴不貴呢?

面魔的市場零售價是168一盒,一盒九泡。好多人聽到價格就說太貴了,那么我來給你算筆帳,面魔一泡的價格在18元,做一泡面魔,相當于在臉部做一次刮痧+按摩+撥筋+面膜。美容院做一次臉部護理的價格在80-200元不等,每次做護理的時間在1個小時左右,而現在每天只要18元,就可以在家輕松搞定完美面護,同時還是中醫經絡美容,仔細算下來,聰明的女人都知道該如何選擇了吧。



面魔主要可以改善哪些問題呢?

面魔研發的時候主要是用于改善面部肌膚,但是面魔上市后,它的用途得到了更加廣泛的開發,去黑眼圈,淡化皺紋,淡化疤痕,妊娠紋,等多種功效,充分符合了“魔”這個字,它的前途和市場將有著無盡的空間。





聽完這些,肯定有很多對微商躍躍預試的小伙伴們想知道,面魔該如何代理呢、

面魔和貼針灸系列的其他產品一樣,十盒就可以拿下代理,價格是900元。相當于90元一盒,利潤也是非常可觀的.

面魔如何使用呢?v:52389398

使用方法:很方便,隨需隨用,可有每天使用,也可在晚上睡前涂抹整個面部,早上撕掉或者清水洗。如果沒休息好第二天精神狀態氣色不好也可臨時使用。如果某個部位皮膚不好,也可以簡單護膚后再涂抹在該部位再去睡覺。涂抹后要進行適度的按揉,當面魔成為一個半干狀態時就不要按摩了。成膜后就可以保留1—8個小時。

★▉◎▉▎Θ▓▎◣▽▁▊■▍▏☆◤♀Θ⊙◣●▂?▍▍☆▌█▋■▌



返回列表