返回列表 發帖

越聽越氣

老婆:「老公,我做的麻婆豆腐好吃嗎?」

老公:「嗯。」

老婆:「那紅燒魚呢?」

老公:「還可以。」

老婆:「小菜呢?」

老公:「普通。」

老婆越聽越生氣,大聲怒吼:「你就不會說一個好字嗎?」

老公喝了一口湯,馬上不停的直說:「好燙喔!」

老婆:「……」











包准有效
阿華自從擔任藥店銷售員以來,業績一直不太理想。

一天,老闆終於忍不住對阿華說:「如果今天你還是沒有任何成績,明天就不用來上班了!」

這時走進一位咳嗽咳得相當厲害的病人,詢問止咳的藥方。

阿華想到自己的飯碗不保了,隨手拿起一瓶瀉藥,鎮定的說:「這藥保證你不再咳了!」

病人見他胸有成竹,當場把藥吃完,安心的付了錢離開。

一旁的老闆雖然滿意成交,卻一臉疑惑的對阿華說:「你剛才拿的是瀉藥,難不成瀉藥也可以治咳嗽嗎?」

阿華指著剛才的病人說:「當然可以,你看,他蹲在柱子旁這麼久了,連一下都沒有咳呢!」

老闆:「……」













方便一下
剛回國工作的強尼,有一天上班時,聽到主管說:「我去方便一下。」

強尼滿臉疑惑,轉身看著小美,小美趕緊解釋:「這句話是去上廁所的意思。」

當天下班時,主管走到強尼身邊,拍拍他的肩膀說:「今晚你如果方便的話,我請你吃頓飯!」

只見強尼面有難色,尷尬的回答:「我……我方便的時候沒有吃飯的習慣耶!」














只是唱歌
阿琴在客廳,對著菲傭叫道:「Mary,幫我拿水果刀來,我要切西瓜。」

邊切西瓜,阿琴邊唱道:「我左看右看,上看下看,原來每個女孩都不簡單…」

在隔壁房間玩的小女兒突然冒出一句:「媽咪,妳拿刀子,左砍右砍,是要砍誰啊?」


返回列表