返回列表 發帖

[肥胖] 內褲不能穿…!? 美人都停止做的「夜晚懶惰習慣」


內褲不能穿…!? 美人都停止做的「夜晚懶惰習慣」

20150528191004_biranger_759908.jpg



為了更加美麗而嘗試新的化妝品、努力減肥或運動、努力保養或按摩,卻遲遲沒有成果……相信大家都有這種時候吧。

這時與其嘗試新方法不如回歸簡單並將多餘的方法去除,說不定就能更接近想要的自己喔。

中醫博士楊幸子表示「懂得“停止”的人會比“開始”的人美」,在老師的著作「美麗的人知道要停。」中就告訴大家能變美的重要時間及夜晚最好避免的習慣為何。



■1:停止用化纖的沐浴海綿洗澡

相信不少人洗澡時都會用海綿或刷背巾吧,這些人是否是使用化纖材質呢?

楊老師表示「化纖材質絕對會傷害皮膚,在意膝蓋或腳跟較黑的人很可能都會用力搓洗」。

盡量避免使用化纖類產品,若是不習慣的人也可使用棉布來代替。



■2:開著電燈睡覺

「不開燈睡不著」「總是不小心開著燈就睡著……」大家是否有這些習慣呢。

楊老師表示「開著燈睡覺房間明亮時,會使身體誤會成“現在是午覺”而無法深層睡眠,並不斷睡了又醒」。



■3:停止使用枕頭

枕頭會左右睡眠品質,而使用枕頭很有可能會使頸椎受到負擔,這和枕頭高度或材質其實沒有關連。

「許多有肩膀痠痛煩惱的人其實都喜歡高的枕頭,為了對身體造成的負擔和容易看出年齡的脖子周圍著想,就從今晚開始不使用枕頭睡覺吧」。

建議大家可嘗試看看不要使用枕頭的睡眠。



■4:睡覺時穿內衣

針對睡覺時是否穿內衣大家意見都不同,但不穿內褲可讓睡眠時的淋巴流動順暢。

楊老師表示「睡覺時壓迫大腿根部會使淋巴流動阻塞,同樣地,睡衣腰圍部分也最好不要太緊」。



一直以來認為理所當然的事情、因為執著而持續到現在
、因為懶惰而無法改善,大家是否有這些情況呢?只要下定決心改掉一件事,也許就能讓自己再往前一步喔!

151524ddldvijjn39qdnjg.jpg

ps:我只試過裸睡,大家不妨一起來試試看吧~~


返回列表