返回列表 發帖

[癌症] 化療抗癌營養是關鍵 輔助藥物內服液成好戰友.

d1156528.jpg
▲國內生技廠商已自主研發口服新藥,改善化療副作用。(圖/浦天慶攝)

大多數癌症病患,因為接受化療出現噁心嘔吐、疲勞及食慾不振狀況,往往出現放棄心態,影響療程;但其實國內生技廠商已自主研發口服新藥,改善化療副作用,陪伴癌友度過抗癌歷程。

提到治療癌症,大多數人第一印象就是化療後所出現的包括嘔吐、食不下嚥、疲勞等情況,腫瘤外科楊圳隆醫師提醒,癌症病人若放棄化療,不僅對病情雪上加霜,還可能因此延誤病情增加死亡風險。

國內生技廠商已自主研發出口服癌症輔助治療新藥「化療漾內服液」,並於2011年底取得國家核可藥證;可改善因化療引起的疲勞及食慾不振。

癌症患者也可以透過向醫師諮詢,在化療前開始服用「化療漾」。「化療漾內服液」成份為種乳酸菌、酵母菌代謝有機大豆之濃縮液,它可以讓病患在化療期間比較不容易產生疲勞及食慾不振的副作用,成為抗癌的「好戰友」;而完成化療的病患,也建議持續服用,持續改善並增加體力,儘快回復正常生活。

*********************************************************************************************
化療漾口服液 衛署藥製字第015926號,北市衛藥廣字第104060105號
使用前詳閱說明書警語及注意事項,如有問題請洽詢藥師或醫師


返回列表