返回列表 發帖

6週嬰啼哭 美父狠心塞冰箱

美國華盛頓州25歲男子杜其遭控將6週大的女兒,放進華氏10度(攝氏負12度)的冰箱中約1小時,好讓她停止哭泣;法官28日裁定這名父親的保釋金為100萬美元。

美聯社報導,皮爾斯郡(Pierce County)檢察官林奎斯特(Mark Lindquist)說,醫師認為這名女嬰沒有生命危險,但目前要斷定是否會有潛在併發症仍嫌太早。

檢察官表示,醫療人員判斷,女嬰在冰箱時的核心體溫降落至攝氏29度;她的手臂及腿部骨折,頭部也受傷。

杜其(Tyler James Deutsch)被控犯下侵犯兒童、刑事虐待以及干預家庭暴力報案等罪行,但他表示不認罪。1名公設辯護律師代表杜其出庭。

根據法院文件,杜其對皮爾斯郡警方做出多婺挭嚏A但最後說,他是在25日下午將女嬰放入冰箱,原因是「他累了,而她哭個不停」。

檢察官表示,杜其說自己後來睡著了,一直到女嬰22歲的母親返家時才醒來,並在她進門之際,將女嬰從冰箱中取出。

根據起訴文件,母親離開時,女嬰身上穿著衣物,但她從冰箱被取出時,身上卻僅著尿布。


返回列表