返回列表 發帖

冰淇淋加辣! 冰火兩極享受 饕客必點

天氣越來越熱,不少人都喜歡吃冰消暑,不過你吃過冰淇淋加上辣椒嗎?台南有業者無意間把冰淇淋加上辣椒,意外蹦出了新口味,一推出就廣受好評,但也有人不敢吃辣,業者還推出像是玉米濃湯、咖哩、海苔等口味,吸引不少消費者上門嘗鮮。

黃色粉末灑到冰淇淋上,加上這紅通通的餅乾,再來支甜筒,冰淇淋就大功告成囉,天氣越來越熱,民眾幾乎人手一支,享受冰淇淋,但這加了黃色粉末的可不是芒果也不是百香果,而是起司口味,一邊說著怪,一邊又說著好吃,這味道雖然矛盾,但女學生還是吃得好開心,旁邊這一位不只餅乾紅通通,連冰淇淋都加了滿滿的紅色粉末,你猜出來了嗎?這是地獄辣椒冰淇淋,辣椒冰淇淋配上一旁紅色的辣椒餅乾,雙重辣味搭上綿密的冰淇淋,冰火兩極的享受,是店內的獨創口味,不過如果不敢吃辣又想嘗鮮,還可以試試這玉米濃湯或是海苔、新疆孜然等其他口味。

原來店家原本是賣辣椒餅乾,因為偶然把餅乾和冰淇淋加在一起吃,意外發明了辣椒冰淇淋,還成為饕客必點口味,也讓今年夏天消暑冰品中多了一種新選擇。


返回列表