返回列表 發帖

「五味子妹」是誰? 台黎混血模人氣飆

最近出現一支以基層民眾工作辛勞為主題的影片,在網路上爆紅,其中飾演女行銷企劃的美女演員詢引發熱烈討論。其實這名正妹還在求學,今年才22歲,擁有黎巴嫩血統,不少人說外型神似藝人白歆惠。

身材姣好、動作火辣辣,影片推出一個月網路上紛紛在問女主角到底是誰?淺淺的笑容立刻融化了觀眾的心,影片中美女叫做RIMA瑞瑪,今年22歲,是個擁有外國血統女孩,爸爸是黎巴嫩人;媽媽是台灣人中黎混血外型讓她有張明星臉。

混血兒亮麗外型,出道四年作品產量多,近期作品是跟羅志祥拍合作廣告,瑞瑪可塑性強,造型不管是豔麗、性感或是健康都讓人眼睛為之一亮,今年大學畢業的她,最想做的事業不是演藝圈,藝人 Rima:「我還很多自己想做的事,包括翻譯、導遊啊。」

因為有黎巴嫩血統,會講一點阿拉伯語,加上從小就讀法文學校以及英語學校,因此會多國語言,瑞瑪語言能力也和外表一樣讓人驚豔亮眼。


返回列表