返回列表 發帖

電玩+糖果「拐童」!陸警測驗 輕鬆得手

很多家長都會教育自己的孩子,不要跟陌生人說話,不可以吃陌生人給的糖果,但實際情形恐怕令人擔憂,大陸警方公布數據顯示,有多達25%的兒童遭侵害案件,是歹徒以利誘得逞,實際測試更發現,光是用一部iPad,就拐走了4個小朋友。

假拐騙犯:「薯條喜歡嗎?」大陸學童:「喜歡。」假拐騙犯:「我車裡面有更大的,你跟我去拿好嗎?」大陸學童:「好。」

都說小朋友不要跟陌生人講話,但如果手上有糖果,會怎樣呢?大陸學童:「那我跟爸爸說一下。」假拐騙犯:「走了,我們待會兒回來再說吧。」大陸學童:「好。」

再試試旁邊這個小女孩,她抵住美食誘惑,但聽到有洋娃娃就投降了。假拐騙犯:「到那裡上車去拿好不好?」大陸學童:「好。」

學童家長:「跟她講過的(別理陌生人),但是有可能今天來參加活動,她戒心沒有了。」

值得慶幸的是,這其實是一場上海媒體安排的實驗,但眼看自己的孩子,竟然在糖果玩具面前毫無抵抗力,也讓在旁邊偷看的家長,尷尬不已,另外這場公安做的實驗,結果更驚人。

假拐騙犯vs.大陸學童:「你會不會玩,叔叔教你玩好不好?」

就憑一台iPad,假壞人輕鬆拐走4個小朋友,一路帶出幼稚園,就算旁邊有機警一點的小朋友大喊別走,也沒用。假拐騙犯:「走囉,好,拿著你們拿著。」大陸學童:「老師他是騙子,別走。」

大陸警方統計,有超過27%的兒童遭到侵害案件,是遭到利誘拐騙,防不勝防,他們也只能提醒家長,帶小孩出門,千萬別讓他們離開自己視線。


返回列表