返回列表 發帖

美恐怖大橋讓人不寒而慄 代駕服務生意紅

據英國《每日郵報》5月27日報導,作為世界最恐怖的大橋之一,美國馬里蘭州海灣大橋讓驅車通過的居民不寒而慄。應運而生的代駕服務因而迅速發展,生意火爆。

據環球網報導,威廉·普雷斯頓紀念大橋,亦稱海灣大橋,位於美國馬里蘭州,橫跨契沙比克灣。大橋橋身長5英里(約合8047公尺),最高點達到186英尺(約合56.7公尺)。

作為世界上最恐怖的九座橋梁之一,大橋經常遭受風暴的肆虐。當天氣狀況不佳時,駕駛員往往難以看清對面的海岸。更恐怖的是,橋下波浪翻湧,護欄又搖搖欲墜,駕駛人還必須轉過曲折的彎道,開過陡峭的斜坡。即便是在天氣晴朗的時候,過橋也不是易事。

而這座恐怖的大橋給了亞歷克斯·羅賓遜(Alex Robinson)一家開創代駕服務的靈感。

羅賓遜的父母在五年前開創了一家快運公司。該公司不僅僅提供代駕服務,而且代駕司機還會透過交談來安撫顧客通過大橋時緊張的情緒。代駕服務單程收費25美元,自開創以來生意就蒸蒸日上。目前他們已接待了約5800名不敢親自駕車通過大橋的顧客。


返回列表