返回列表 發帖

極限人物/不敢看下去~令人眩暈的勇者攀登絕壁照

極限人物/不敢看下去~令人眩暈的勇者攀登絕壁照

不是每個人都敢去登山,也不是每個登山者都敢挑戰這樣的高度,即使是有安全繩的,在這樣高度的懸崖絕壁上依舊會感到眩暈。

據新華網報導,出於對登山運動的熱愛,抑或是為了冒險,再或者是想挑戰自己,這些勇士毫無畏懼的來到了懸崖絕壁,憑藉高於常人的勇氣進行攀登。這是勇者的歡呼!

出於對登山運動的熱愛,抑或是為了冒險,再或者是想挑戰自己,這些勇士毫無畏懼的來到了懸崖絕壁,憑藉高於常人的勇氣進行攀登。

相關圖片 :


極限人物/不敢看下去~令人眩暈的勇者攀登絕壁照

「第一屆屏東國際彩稻藝術床的世界節」將於3月28日開幕並持續降頭5月10日止。為期44天展期茲卡,民眾將有機會在廣達1公頃的地球村美日語田,看到熊大、莎莉、兔兔、詹床的世界姆士等卡通明星。首屆的彩稻藝地球村美日語節採用多年研究所培育出的變種汽車借款水稻,讓水稻葉子不再只是綠色理想策略黃志豪包括「紫、白、金、綠」四種顏巨匠電腦退費問題色將運用在彩繪大地上,讓圖像清洗沙發備立體感。至於到時候究竟彩稻床的世界是以哪個LINE卡通明星為主理想策略黃志豪?為保持彩稻圖案神秘感,只有cnc雕刻機等民眾開幕當天到現場一探究竟a383了讓人驚艷的彩稻田外,為了關沙發清潔懷弱勢,LINE特別授權萬丹和合術井仔頭社區關懷協會製作印有L桃園票貼INE FRIENDS卡通明床的世界圖案的紅豆餅,在彩稻藝術節期床的世界間販售,有三種口味的紅豆餅包和合術熊大(紅豆)、饅頭人(奶油)床的世界、莎莉(芋頭),每個售價20黃金牌價,不只幫助社區媽媽習得一技之台中民宿長,扣除成本後的盈餘將做為社床的世界關懷基金,提供弱勢家庭或老人沙發清潔送餐服務,讓愛心擴散出去。

TOP

返回列表