返回列表 發帖

新品種乳牛?毛髮自然蓬鬆模樣超Q

新品種乳牛?毛髮自然蓬鬆模樣超Q

美國網路最近流傳了一段乳牛影片,牛兒們都長的跟一般的乳牛樣子不太一樣,不但毛髮蓬鬆自然,還帶有光澤,非常可愛。不但引發熱烈討論,還有網友以為乳牛出新品種了。不過根據外媒報導,這些乳牛其實是比賽拍賣用的,登場前,飼主會請專業美容師替乳牛們精心打扮,以賣出好價錢。

農場上黑色毛茸茸的大型動物來回踱步,模樣超可愛,不過牠其實是隻乳牛,牠短短的四肢,蓬鬆又清爽的毛髮,說他是乳牛真的令人有點懷疑,因為牠們和一般大眾所認知的乳牛相比,真的非常與眾不同。

不論黑色、乳白色或是咖啡色的乳牛,蓬鬆又軟綿綿的身體,就像移動式的大型枕頭,令不少網友陷入瘋狂,不過這可不是網友誤以為的新品種,其實牠們是比賽選秀用的乳牛。

為了讓牛們看起來更漂亮、更搶眼,通常登場前飼主會請來專業美容師替牠們洗澡、剪指甲,還會用吹風機將毛髮吹的超級蓬鬆,光是梳子就要用掉7把以上,還要塗抹特製乳液,讓乳牛皮膚更緊緻、增添香味。

根據了解,要是飼主拍賣出冠軍乳牛,就可獲得75000美元,相當於近250萬新台幣的獎金,這也難怪為了吸引眾人目光,飼主要個個卯起來替牛兒們盡心打扮,以討個好價錢。



返回列表