返回列表 發帖

歧視?美女高中生參加舞會被拒 原因竟是「胸部太大」

不少女性都煩惱自己的胸部不夠雄偉,總是想盡辦法讓自己的胸部看來更有料,好能夠吸引眾人的目光。但日前美國有一名女高中生,參加學校舉辦的舞會,她穿著一襲紫色的低胸晚禮服要進場,結果被門管人員阻擋禁止入場,阻擋的原因讓人傻眼,竟然是她「胸部太大」。

這名還就讀高中的少女敏德(Brittany Minder),家住在華盛頓州。學校在1日舉辦舞會,敏德期待這場舞會已經很久了,她還為此跑到加拿大,找尋她心目中理想的禮服。

敏德挑選了一件紫色的低胸晚禮服,便前往學校準備參加舞會。不料她一到了舞會現場入口,準備要進去時,門管人員竟然將她擋了下來,不准她進去參加。敏德詢問原因,門管人員的回答竟讓她傻眼,是因為她身材太好。門管人員搬出校規,舞會衣著禁止暴露乳溝、腹部和臀部。

敏德一聽直呼不公平,她說自己的胸部太雄偉,這也是沒辦法的事情,事後她直呼這實在令人感到不舒服,這是對於胸部大的人很嚴重的歧視。敏德的母親也替她抱不平,認為學校應該給我們一個合理的解釋,甚至還說「每個人生下來本來就不一樣,不能將高爾夫球和葡萄柚相比。」

敏德最後找了一件披肩,將自己傲人的乳溝蓋上而獲得入場,只是因為門管人員的行為,壞了敏德參加舞會的興致,她待了半小時後就離開了。


歧視?美女高中生參加舞會被拒 原因竟是「胸部太大」

初春時節大地回春,正洗地毯是到戶外走走的最佳時機,床的世界大地工程處就公布了,位在逢甲日租套房北投區泉源社區內有條隱身台中民宿在山林裡,連Google巨匠電腦退費問題地圖上都找不到的私房祕境台中住宿,沿途可以欣賞初春櫻花美goretex隆鼻景,以及鳥瞰欣賞台北盆地cnc雷射雕刻機及紗帽山優美景緻臺北市政音波拉皮府工務局大地工程處長黃立看護遠指出,北投泉源社區古稱地球村學費「十八份」,最早是在清朝巨匠電腦退費問題時期,由先民進入此地開墾雷射雕刻機,向平埔族租地耕種分為十音波拉皮八股份,並分別修築了「十理想策略黃志豪八挖圳」及「十八拐圳」,地球村評價因此社區現今才得以擁有2床的世界條百年歷史水圳因為水源充感情挽回沛,在日據時代就是重要的巨匠電腦退費問題水源地,春天來訪時可以賞石材美容櫻,在其他季節裡也可以欣理想策略黃志豪賞梯田農耕景緻,遠眺大台床的世界北盆地及紗帽山美景,同時支票借款也可以在自然無汙染的古圳巨匠電腦退費問題中,發現魚蝦悠然嬉戲水中機場接送,是假日休閒的好去處。

TOP

返回列表