返回列表 發帖

網友抓包 陸節目出現「卡通來賓」

電視選秀節目,通常都會有現場觀眾,讓場面更熱鬧,不過大陸的一個求職選秀節目,卻被網友發現,來賓背後電視牆上的觀眾,看起來很不真實,仔細放大一看,才發現,這些觀眾都是電腦合成,直接KEY在電視牆上的「虛擬人物」,雖然電視台解釋,這是一種節目創意,但還是引起網友的兩面評價。

藝人曾志偉:「這證明這個盒飯(便當)真的不錯,很好吃。」

藝人曾志偉在大陸節目中,侃侃而談,但仔細瞧來賓背後的觀眾,怎麼好像有點怪怪的?放大畫面仔細一看,原來後面的觀眾,都是合成的虛擬人物,KEY在電視牆上,不注意還真的看不太出來。

節目來賓麥剛:「我給他們10萬,就是給他的錢,我只要是我給你訂單,你給我訂單額的35%。」

「非你莫屬」這個節目,是請求職者自我推薦,只要現場企業家票選過關,就能獲得贊助,但像這樣講究「臨場感」的節目,竟然用合成畫面代替真實觀眾,更令大陸網友感到不滿,質疑製作單位,「找觀眾有這麼難嗎?也太會省錢了吧!」。

更多新奇圖片 點這裡 大陸電視節目:「歡迎6位美女。」

一閃而過的漏網鏡頭,停格來看,原來看似擠滿上千人的觀眾席,有三邊都是播放虛擬觀眾的電視牆,真人觀眾只有260個,面對質疑,製作單位澄清這其實是「一個創意」,請大家不要看的太嚴重。

大陸節目想要衝高人氣,想出「虛擬觀眾」大絕招,也還是成功引起話題。


返回列表